最近の朝食 [食]
最近の朝食は、『ふしぎなお皿』を使ったベーコンエッグ。
不思議なお皿に何も載せずレンジ強で1分。
その後、ベーコンの卵を載せ(黄身の部分に穴を開ける→爆発させないため)
レンジ強で1分半で完成。
手軽でついつい使ってしまうが・・・・毎日ベーコンは、カロリーが多いかなぁ・・・
油不要!ラップ不要!電子レンジ調理『有田焼 ふしぎなお皿』-1枚
- 出版社/メーカー:
- メディア:
不思議なお皿に何も載せずレンジ強で1分。
その後、ベーコンの卵を載せ(黄身の部分に穴を開ける→爆発させないため)
レンジ強で1分半で完成。
手軽でついつい使ってしまうが・・・・毎日ベーコンは、カロリーが多いかなぁ・・・
コメント 0